Gesunde Ernährung
Dieses Projekt ist besonders für Kinder und Jugendliche geeignet.
Öffentlichkeitsarbeit zum Projekt Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung zum Projekt Gesunde Ernährung/Gesundes Mittag Führung durch die Verbrauchergemeinschaft,Produktvorstellung, Transparenz der Herstellung aus ökol. Anbau und deren Verarbeitung in der Küche Verkostung von saisonalen und regionalen Lebensmitteln, kostenfreie Einzelberatungen zu Ernährungsumstellung. Beratung zu Wildkräutern und deren Inhaltsstoffe. Beratung vom Korn zum Brot, Getreidesorten und deren Verwendung
Projektbeginn | 01.01.2014 |
---|---|
Projektdauer | 1 Jahr |
Ort | Hoyerswerda |
Wochenstunden | 4 bis 8 |
Anzahl der Freiwilligen | 3 |
Engagementbereich | Umwelt, Natur, Denkmalpflege |
Kontaktaufnahme
Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.